CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

На Авто.ру предлагается старый дизельный Гелендваген, который дороже нового Mercedes-AMG G 63

На Авто.ру предлагается старый дизельный Гелендваген, который дороже нового Mercedes-AMG G 63

Редкий Mercedes-Benz G300 CDI Professional находится в Казахстане. За него владелец просит 20 миллионов рублей.

О внедорожнике известно, что он выпущен в 2011 году. На данный момент его пробег составляет скромные 31 500 километров и по заверению продавца состояние транспорта идеальное.

Предлагаемый автомобиль в свое время специально выпускался для спасателей, лесников, военных и просто экстремалов. Поэтому внедорожное оснащение представлено в машине по высшему разряду.

G300 CDI Professional получил песочный окрас кузова. Из оснащения имеются кенгурятник, внедорожные покрышки, шноркель, запасные колеса и набор аксессуаров, которые пригодятся в разных экстремальных ситуациях. Комфорт в полевых условиях создает двухместная палатка на крышу.

Над машиной ранее поработали тюнеры из немецкого ателье ORC. В результате внедорожник получил еще один топливный бак, емкость для питьевой воды на 80 литров, компрессор для подкачки колес. Имеются также душ, холодильник и кресла Recaro. О возможной доработке трехлитрового дизеля V6 информация отсутствует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх