CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Появились новые подробности об автомобиле GTO Engineering Squalo 2023 года

Появились новые подробности об автомобиле GTO Engineering Squalo 2023 года

Компания GTO Engineering раскрыла некоторые технические подробности о своей новой модели GTO Engineering Squalo. Выпуск автомобиля ожидается в 2023 году.

При разработке нового авто инженеры вдохновлялись концептом Ferrari 250 GTO. Компания GTO Engineering подтвердила некоторые спецификации своего двигателя V12, который окажется под капотом нового транспортного средства.

Модель оснастят безнаддувным 4,0-литровым мотором V12 с 4-мя распредвалами, который развивает скорость до 10 000 об/мин. Мощность GTO Engineering ожидается на уровне 460 лошадиных сил, а общий вес снизится на 165 кг.

Как и двигатель классического гоночного автомобиля Ferrari, V12 от GTO Engineering будет иметь карбюраторы, а не современный впрыск топлива. Мотор расположат за шасси для лучшего распределения веса, готовый автомобиль будет весить менее 1000 кг.

Разработчики GTO Engineering подтвердили, что выпустят полностью новую модель. Кроме новейшего двигателя, дизайнеры разработали кузов, добавили тройные вентиляционные отверстия на капоте, выхлопную систему с четырьмя выходами и агрессивные вентиляционные отверстия в боковых панелях, светодиодные фары и новые диски колес на 18 дюймов, стилизованные под набор старинных гоночных сталей.

Несколько месяцев назад GTO Engineering начала принимать заказы на Squalo. Первые поставки для клиентов запланированы на 2023 год. Окончательная цена на автомобиль еще не подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх