CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Пять автомобилей, которые лучше всего подойдут для большой семьи

Пять автомобилей, которые лучше всего подойдут для большой семьи

Для семейной машины характерны вместительность, надёжность и практичность. Такие модели отличаются большим багажным отделением, который легко чистится и пылесосится. При этом стоимость содержания таких авто должна быть не особо высокой, для экономии бюджета.

Эксперты представили рейтинг машин, которые больше всего подходят для больших семей. На первом месте размещается KIA Sorento. Это отличный вариант для тех, кто нуждается в среднеразмерном внедорожнике с дополнительными креслами.

Авто вмещает до семи взрослых человек. Транспортное средство довольно экономичное и оснащается 2,4-литровой четырехцилиндровой силовой установкой.

Ford Explorer с клиренсом в 210 мм оснащается силовым агрегатом, который способен генерировать 249 или 345 «лошадей». До первой сотни машина разгоняется за 6,4-8,7 сек.

Японская модель Toyota 4Runner оснащается полноприводной системой 4x4, которая обеспечивает беспрепятственную езду авто в условиях бездорожья. Транспортное средство комплектуется шестицилиндровой установкой, генерирующей 270 лошадиных сил.

Семейная японская модель Mazda CX-5 похвастается экономией топлива, а также компактным корпусом SUV. Автомобиль с 4WD и 2.0L затрачивает на 100 км до 6,7 л. Авто получило четырехцилиндровый мотор на 155 «лошадей».

Nissan Rogue с компактными размерами отличается оптимальной экономичностью. Модель получила 4-цилиндровый 2,5-литровый силовой агрегат. На сотню километров расходуется 7 литров топлива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх