На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Шпионы сфотографировали обновлённый седан Chery Arrizo 5, который может появиться в России

В Сети опубликовали ряд шпионских снимков рестайлинговой Chery версии Arrizo 5 в кузове седан. Из фото видно, что для четырёхдверной модификации было разработано одновременно две новых вариации оформления экстерьера.

Arrizo 5 в данных модификациях не получило сходства с седанами бренда Lexus. Транспортное средство по стилю схоже с основной модельной линейкой Chery.

Согласно предварительной информации, одну из версий Arrizo 5 планируют отправить на экспорт.

Для первой переработки внешности седана предусмотрено появление массивной радиаторной решётки с вертикальными специальными ламелями. Новый бампер транспортного средства получил развитые воздухозаборники.

Согласно ожиданиям, данная четырёхдверная модель появится на авторынке под аббревиатурой Arrizo 5 WS. При этом не исключается, что данную модификацию седана будут реализовывать параллельно с основным вариантом.

Вторая будущая новинка получит бампер, схожий с тем, который применятся на первой модификации. При этом данный элемент выглядит более лаконично. Автопроизводитель предложил массивную радиаторную решётку, которая похвастается более чёткими гранями и трёхмерным наполнением, знакомым по кроссам Chery.

В данном случае речь ведётся о Arrizo 6 Pro в кузове седан и об экспортном названии модели, непосредственно под которым новую версию седана могут запустить в продажу на российском авторынке.

Arrizo 6 в исполнении Pro в Российской Федерации может стать прямым конкурентом для таких моделей, как Toyota Corolla, Hyundai Elantra и Kia Cerato.

В завершении стоит отметить, что в КНР для модели Arrizo 5 предлагается заряженный вариант GT, получивший мотор, генерирующий 197 лошадиных сил, более агрессивную внешность и богатую комплектацию. Авто в рамках домашнего авторынка стоит дороже в сравнении с Lada Granta версии Drive Active на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх