На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

«Нива» заняла второе место по поисковым запросам среди редких автомобилей Великобритании

Британским страховым агрегатором Confused был опубликован ряд полученных результатов довольно необычного исследования, касающегося поиска жителями Великобритании самых популярных в глобальной Сети редких машин, зарегистрированных в стране.

На первом месте в списке значится снятая с конвейера десятилетие назад модификация Lexus LFA.

Вторую позицию заняла отечественная Lada Niva. Сейчас на территории Великобритании зарегистрировали пока что три единицы Lexus LFA. Но ежегодный показатель запросов в поиске Google об этой модификации суперкара подходит к значению 43 000.

Британские автолюбители больше 25 000 раз в год пытаются в Google отыскать информацию, которая касается отечественного внедорожного транспортного средства. Между тем, в стране зарегистрировано всего 51 единица Lada Niva. Это позволяет классифицировать отечественную модель как редкий образец.

На третьем месте расположился ещё один не массовый на британском авторынке вариант – Kia Stinger. В стране официально зарегистрировано 46 штук таких фастбеков. Количество ежегодных запросов, касающихся этих машин, отстаёт от показателей Lada Niva на 500.

В десятке ТОП, помимо популярных суперкаров по типу Lamborghini Diablo, а также Ford GT, смогли попасть такие редчайшие экземпляры, как Ford RS200, а также BMW Z1. Ещё в списке значится Lotus Cortina.

Агрегатором был представлен отдельный специальный ТОП самых популярных и редких суперкаров. В данном списке на первой позиции значится Lexus LFA. Вторую ступень занял Lexus LFA. Всего зафиксировали 14 200 таких запросов. Между тем, в стране зарегистрировано всего 4 экземпляра таких транспортных средств.

В завершении следует заметить, что на третьем месте разместилась вариация Lamborghini Centenario. На территории Великобритании зарегистрирован только один такой образец суперкара. При этом, данные о такой модели пытались отыскать в Google около 2 200 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх