CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Renault и Jiangling Motors построили седан Yi для Европы

Renault и Jiangling Motors построили седан Yi для Европы

Совместное предприятие группы Renault и корпорации Jiangling Motors рассекретили модель GSE, которая оказалась компактным седаном для рынков КНР и Центральной Европы. Новинка выйдет в продажу под названием Yi.

Производство модели решили наладить на новом заводе в Наньчане. Технические характеристики автомобиля не рассекречивают, но отмечают, что продажи модели начнутся во второй половине текущего года.

Скорее всего, седан Yi связан с новым хэтчбеком Renault 5, который идёт на смену Twingo и Zoe. Запас хода авто должен достигать 400 километров, ожидается появление одного электродвигателя, привод может быть передним или задним.

Мощность модели ожидается на уровне 136 л.с. Согласно стратегии группы Renault, к 2022 году предприятие JMEV должно справиться с невыполнимой миссией и занять 45% рынка электрокаров в КНР.

 

Ссылка на первоисточник
Новые маршруты в Москве: Трамвай вернется на Таганку и помчится в Троицк

Картина дня

наверх