CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Geely Auto начала поставки электромобилей Geometry C в Белоруссию и Израиль

Geely Auto начала поставки электромобилей Geometry C в Белоруссию и Израиль

Свыше сотни электрокаров Geometry C бренда Geely Auto отправили на территорию Белоруссии и Израиля из китайского порта Сямынь. Из этих стран поступило пока более 2 тыс. заказов на электрокары.

В Geely Geometry C были объединены все инновации фирмы в сфере электрификации. Это обеспечило высокое качество сборки, отделочных материалов, а также внушительный запас хода.

Благодаря достигнутым показателям увеличилась популярность модели на китайском авторынке. Авто сертифицировали, согласно Европейской рамочной директиве WVTA.

Geometry C по результатам тестирования продемонстрировал запас хода в 460 километров. Максимальный крутящий момент электромотора достигает 310 Нм. Транспортное средство первую сотню набирает за 7,7 сек.

Модель адаптирована к разным условиям эксплуатации. Geometry C оснащается интеллектуальной системой контроля температурного режима. Она обеспечивает поддерживание стабильных характеристик АКБ и повышение безопасности благодаря активному мониторингу, настройкам и оповещению о состоянии силового агрегата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх