CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Названы причины покупать и не покупать японский седан Honda Legend IV

Названы причины покупать и не покупать японский седан Honda Legend IV

Эксперты назвали пять причин, которые могут поставить потенциального покупателя в тупик в отношении Honda Legend IV. Многие задаются вопросом – приобретать или не приобретать автомобиль, так как данная модель россиянам не совсем понятна.

Первой причиной не покупать Legend является V-образный 6-цилиндровый мотор, который требует соответствующего обслуживания. К тому же, машина получила скромное техническое оснащение. Компания Honda в 1988 году заменила 2,5-литровый мотор на силовой агрегат с рабочей камерой 2,7 л.

Он вырабатывал 180 л. с. С 1990 году кузов машины сделали длиннее, под капотом разместили очень мощный V-образный 3,2-литровый мотор с шестью цилиндрами мощностью 215-225 л. с. Двигатель отличается повышенным расходом бензина, что вызывает негативные отзывы у некоторых автовладельцев.

К тому же, мощный мотор вынуждает хозяина машины платить повышенный налог, что вызывает рост стоимости содержания машины. Некоторые недовольны, что ДВС на высоких оборотах существенно «подъедает» масло. Вопросы вызывает и работа «автомата», сопряжённого с мотором.

Указывают и на управляемость данной машины. Ещё одной причиной, из-за которой следует воздержаться от покупки седана, является отсутствие штатных передних парктроников.

Далее следует проблема, связанная с невозможностью сложить сиденья заднего ряда.

Отдельного внимания заслуживает невозможность хорошо почистить сиденья по причине быстрого загрязнения их обивки. Отрицательным фактором являются и трудности при попытке быстро продать данный автомобиль. Большим плюсом модели является её надёжность, после пробега 170 тысяч километров Нonda Legend IV не ломается, а продолжает исправно служить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх