CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Плюсы и минусы кроссовера Land Rover Freelander

Плюсы и минусы кроссовера Land Rover Freelander

Кроссовер Land Rover Freelander можно приобрести на российском рынке начиная от 1,4 миллиона рублей. Автомобиль относится к классу компактных транспортных средств.

Для сборки внедорожника использована модульная платформа марки. В движение машину приводит 2,0 или 2,2 литровый мотор мощностью 240 и 160 лошадиных сил соответственно. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод. Разгон до первой сотни занимает 9,3 секунды, а показатель максимальной скорости 180 километров в час. На каждые 100 километров пути требуется 8,6 литра топлива.

Несомненным преимуществом Land Rover Freelander является презентабельный внешний вид. Четкие прямоугольные линии создают классический стиль, который подходит большинству покупателей. Базовая версия Land Rover Freelander оснащена системами безопасности. Большое и вместительное багажное отделение является главным преимуществом этого транспортного средства, позволяющим перевозить различные грузы, в том числе и крупногабаритные.

Качество отделочных материалов Land Rover Freelander находится на высоком уровне, плотный пластик не скрипит, даже со временем. Большое внимание уделяется комфорту посадочных мест. Водительское и переднее пассажирское сиденья оснащены дополнительными боковыми поддержками и встроенными подголовниками, что позволяет длительное время находиться за рулем.

Недостатки у Land Rover Freelander тоже есть. К ним можно отнести эстетичность рулевого колеса, которая оставляет желать лучшего, дорогостоящее обслуживание, частые поломки автоматической коробки передач и проблемы с радиатором. Но в целом это достойный внедорожник, который можно приобрести на российском рынке начиная от 1,4 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх