CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Три заблуждения о кроссоверах, в которые верят их владельцы

Три заблуждения о кроссоверах, в которые верят их владельцы

Эксперты решили рассекретить самые популярные заблуждения о возможностях кроссов. Например, многие считают, что наличие у кроссоверов полноприводной системы делает его пригодным для езды в условиях бездорожья.

Однако в реальности многие авто этого класса оснащаются автоматически подключаемым полным приводом, абсолютно не подходящим для езды по бездорожью. В случае небольшой пробуксовки в грязи, электромагнитная муфта может перегреваться и выходить из строя.

Некоторые автолюбители считают, что кроссы управляются как легковые машины на любых автодорогах. Такие транспортные средства из-за высокого центра тяжести могут переворачиваться в случае резких движений рулём.

Кузов по типу внедорожника, а также высокий дорожный просвет могут создавать иллюзию, что транспортное средство может спокойно передвигаться по самым разбитым автодорогам. Однако это большое заблуждение. Кроссы получили самую обыкновенную подвеску, как в случае седанов и хэтчбеков. Поэтому не стоит от таких машин ждать хорошей устойчивости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх