На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Заряженная версия нового купе Mercedes-AMG вышла на тесты

Фирма Mercedes собирается заместить кабриолеты и купе классов Е и М новой модельной линейкой CLE. В ней также должны появиться заряженные модификации AMG.

Согласно предположениям экспертов, для AMG CLE 63 в кузове купе будет предложен новейший силовой агрегат от версии C-класс с аналогичным индексом на основе 2-литровой «турбочетвёрки».

В Сети опубликовали шпионские снимки, на которых, по мнению экспертов, запечатлели именно модификацию от AMG, согласно определённым деталям во внешности прототипа. Например, речь ведётся о крупных воздухозаборниках в районе переднего бампера и «шашках» камуфляжа на радиаторной решётке, которые скрывают фирменную версию рисунка Panamericana. Корму купе украшает развитый спойлер и четыре трапециевидных патрубка системы выхлопа.

Гибридный характер силового агрегата тестового транспортного средства подчёркнут дополнительным лючком в бампере. Скорее всего под ним скрывается специальный зарядный порт.

Данное обстоятельство может говорить о том, что AMG-модификации кабриолета, а также купе CLE получат силовые установки от заряженных вариаций C-класса. Самый мощный агрегат способен генерировать 680 лошадиных сил. Этому способствует сочетание двухлитровой турбированной «четвёрки» и электродвигателя. Такого рода седан способен разгоняться до первой «сотни» за 3,4 сек.

По заявлению автоэкспертов, это не в первые, когда современные прототипы CLE оказываются в объективах фотошпионов. Стандартная модификация будущей новинки была замечена несколько недель тому назад.

Раньше появилась информация, что уже в текущем году могут провести официальную премьеру Mercedes CLE в роли преемника одновременно четырёх 2-дверных моделей.

В завершении стоит отметить, что немецкий автобренд Mercedes собирается 16 октября представить второй роскошный вседорожный вариант из линейки EQ. Электромобиль EQE SUV должен стать более доступной альтернативной версией уже представленного EQS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх