CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

В мае отзовут модели Hyundai Genesis

В мае отзовут модели Hyundai Genesis

Владельцы определённых моделей Hyundai Genesis вынуждены парковать машины на открытом воздухе, подальше от жилищ, различных конструкций, а также легковоспламеняющихся материалов. Дело в том, что у таких авто имеется риск возгорания.

Hyundai в мае планирует запустить отзывную кампанию. Она затронет Hyundai Genesis, выпущенные в период 2015-2016 модельных годов, Genesis G80 2017-2020 г.г., Genesis G70 2019-2021 г.г.

Представители компании сообщили, что модули ABS могут функционировать со сбоями, вызывая короткое замыкание. Это может провоцировать пожар в машине во время стоянки либо движения.

Эти машины автомобили Hyundai производил на территории Южной Кореи для реализаций на американском авторынке.

Пока такие отзываемые машины не отремонтируют, самым безопасным местом для их парковки является открытая местность вдали от жилых зданий прочих сооружений. Hyundai в мае уже отзывала некоторые машины Hyundai Kona Electric, выпущенные в 2019-2020 г..г., а также Hyundai Ioniq Electric прошлого модельного года.

Короткое замыкание в литий-ионных аккумуляторных элементах повышает риск возгорания транспортных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх