На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Lexus ES продают в России по цене от 3.5 млн рублей

В Россию привезли новый премиальный автомобиль марки Lexus. Аналог Toyota Camry реализуется в стране по цене от 3.5 млн рублей.

На рынке России предлагаются новые седаны Lexus ES. Стоимость автомобилей зависит от выбранной комплектации. Прайс начинается от 3 500 000 рублей. Максимальная версия оценивается в 8 700 000 рублей.

У дилеров есть версии с правым и левым расположением рулевого колеса.

Покупатели могут выбирать между двумя типами силовых установок. Версия ES 300h предусматривает гибридное оснащение, в основе которого лежит мотор на 2.5 литра. Его мощность составляет 218 л.с. В паре работает вариаторная КПП. В стандартной комплектации ES 250 используется двухлитровый двигатель, производительностью 200 л.с., работающий совместно с АКПП.

В автомобиле предлагается много опций - двухзонный климат-контроль, светодиодная оптика, система подогрева и вентиляции кресел, а также люк с электроприводом. Современный мультимедийный комплекс поддерживает подключение Apple CarPlay и Android Auto. В комплектации также предусматривается система автоматического контроля слепых зон, которая предотвращает ДТП.

Автомобиль отличается роскошным современным дизайном. В салоне установлены эргономичные кресла. Во всех исполнениях седан оснащается аудиосистемой с 10 динамиками и спутниковым радио SiriusXM.

Автомобили, которые представлены в продаже, поставлялись по схеме параллельного импорта. Напомним, что компания Lexus не представляет в России новые модели официально. Нет информации, распространяется ли на ввезенные машины гарантия производителя. Ранее в РФ привезли новые автомобили марки Toyota по схеме параллельного импорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх