CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Продажи спорткаров с пробегом выросли в Алтайском крае почти на 43%

Продажи спорткаров с пробегом выросли в Алтайском крае почти на 43%

Спорткары с пробегом чаще всего приобретали в Петербурге, Москве, Ленинградской области и Кубани. На долю Алтайского края пришлось только 0,6% от общего уровня продаж.

По результатам января-марта нынешнего года средняя стоимость спорткара на вторичном рынке в Алтайском крае составила 248 000 рублей, это на 1,6% больше, чем было в прошедшем году.

Наиболее дорогостоящие подержанные модели продавали в столице страны и области: 1,3 миллиона рублей. Далее следует Дагестан: один миллион рублей, и Новосибирская область: 950 000 рублей.

Самые дешевые в Иркутской области: 230 000 рублей, Алтайском крае: 248 000 рублей, и Ярославской области: 250 000 рублей.

Продажи спорткаров в некоторых регионах РФ увеличились по сравнению с 2019 годом. Больше всего в Иркутской области: на 51%. В Алтайском крае: на 43,4%, а в Новосибирской области: на 36,3%.

Лидирует в списке самых продаваемых модификаций на вторичном рынке японский спорткар Toyota Calica стоимостью почти 300 000 рублей. На втором месте BMW 6-Series за 899 000 рублей, а на третьей позиции – Audi TT (полмиллиона рублей).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх