CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Суд оставил в силе приговор Михаилу Ефремову

Суд оставил в силе приговор Михаилу Ефремову

Московский кассационный суд проверил законность вердикта Михаилу Ефремову, оставив его в силе. Прежде правозащитники актера пытались смягчить наказание.

Приговор Пресненского суда и апелляцию городского суда остались без изменения, а кассационные жалобы – без удовлетворения. Адвокаты Михаила Ефремова сообщили, что актер возместил в полной мере моральный ущерб, раскаялся в преступлении, до смертельного ДТП занимался благотворительностью, а в тюрьме получил поощрения за хорошую работу и примерное поведение.

Артист призывал суд уменьшить срок пребывания в колонии из-за слабого здоровья и просил перевести его в колонию-поселение. В настоящее время Михаил Ефремов находится там, где прежде отбывали наказание футболисты Мамаев и Кокорин. Прокурор, в свою очередь, посчитал лишним снижать срок актера, отметив, что тот по причине плохого здоровья не может принести пользу обществу.

В июне прошедшего года в центральной части Москвы Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу, где врезался в фургон марки LADA, которым управлял Сергей Захаров, позже умерший в больнице из-за последствий аварии. Суд признал Ефремова виновным и приговорил к восьми годам тюрьмы, но Мосгорсуд уменьшил срок до 7,5 месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх