CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Geely обнаружил дефект в топливной системе у модели Coolray

Geely обнаружил дефект в топливной системе у модели Coolray

Специалисты обнаружили в автомобиле Geely Coolray проблему, которая может приводить к возгоранию. Такой же дефект ранее был найден в других моделях марки.

Напомним, что китайские автопроизводитель Haval и Geely в этом году уже проводили отзывную кампанию некоторых автомобилей из-за риска возгорания. Сейчас аналогичный дефект был найден в модели Coolray.

В Сети появился бюллетень «Повреждение патрубка вентиляционной магистрали топливного бака». В этом документе представлена иллюстрация проблемы и описание мер по ее устранению.

В некоторых автомобилях могут быть дефекты патрубка — на поверхности резины появляются трещины. Производитель дорожит своей репутацией, поэтому будет предлагать клиентам решение данной проблемы в виде замены соответствующих деталей.

Всего в списке автомобилей с потенциальным дефектом насчитывается 7 865 единиц. Из них 5 746 авто находятся на территории РФ. Напомним, что стоимость модели в базовом исполнении сейчас составляет 1 339 990 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх