На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Чем удивят покупателей обновленный кроссоверы BMW X5 и X6

В ближайшее время компания BMW запустит продажи обновленных кроссоверов X5 и X6. Эксперты рассказали, какие изменения произошли в моделях в рамках фейслифтинга.

BMW X5 и X6 2024 модельного года представляют собой простой рестайлинг, а не новую генерацию, поэтому автомобили имеют внешнее сходство с предыдущими версиями.

В экстерьере отмечаются некоторые обновления. Так, в передней части выделяется более тонкая оптика и новые бамперы с вертикальными вентиляционными отверстиями.

BMW X5 получился более роскошным, так как в оформлении предусматриваются хромированные элементы. X6 будет предлагаться в продаже с фирменным пакетом M Sport и черной решеткой радиатора. Еще одна особенность обновленных кроссоверов - светодиодные задние фонари. Для BMW X5 и X6 также предусмотрели внутренние изменения. В салоне появился большой дисплей, которые объединяет экраны на 12.3 и 14.9 дюйма.

В версиях X5 M и X6 M используется более агрессивное оформление кузова - передняя часть с увеличенным воздухозаборником, заостренным бампером и радиаторной решеткой. Для X5 M Competition предусмотрели специальное оформление кузова - в черном матовом оттенке.

Производитель будет предлагать широкую моторную линейку, которая определяется рынком продаж. BMW X5 M и X6 M 2024 модельного года оснащаются двигателем V8, рабочий объем которого равен 4.4 литра. Мотор оснащается двойным турбонаддувом. В паре с ним работает электронная система на 48 вольт. Общая производительность установки достигает 617 л.с.

Сборкой внедорожников занимаются на производственной площадке в США. На местном рынке базовая версия X5 не будет предлагаться с полноприводной архитектурой. Для автомобилей открыли новые онлайн-сервисы и расширили пакет электронных ассистентов. В ходовой части доработали стабилизаторы поперечной устойчивости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх