CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В РФ семь компаний подняли цены на свои автомобили с 1 мая 2021 года

В РФ семь компаний подняли цены на свои автомобили с 1 мая 2021 года

В РФ сразу семь компаний повысили стоимость своих транспортных средств на местном рынке с 1 мая. В их числе: французский Renault и его «дочка» - «АвтоВАЗ».

Кроме Renault и «АвтоВАЗа» были вынуждены увеличить цены на новые автомобили Mercedes, Skoda, Mazda, Audi и Volkswagen. При этом, если российская и французская марки изменили прайс-лист всех автомобилей, то остальные сделали это только в отношении некоторых комплектаций.

Эксперты объяснили майскую прибавку колебаниями курса валют и подорожанием транспортной электроники. Возможно, что расти в стоимости новые машины продолжат и в начале лета 2021 года.

Дефицит автомобилей по-прежнему сохраняется, хотя ранее предполагалось, что он закончится весной. Сейчас аналитики говорят, что такое положение дел сохранится на протяжении всего года. Сообщается, что до конца весны ценники на продукцию отдельных компаний могут вырасти на 7%.

Специалисты допустили даже рост рынка на 4% в случае увеличения стоимости нефти Brent до 60 долларов за баррель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх