На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Обманчива ли роскошь? Стоит ли покупать BMW Х6 (E71) с пробегом

BMW X6 E71 - автомобиль, который на вторичном рынке реализуется по цене от 800 000 рублей. Такой прайс устанавливается даже в условиях ажиотажа. Многие за такую символическую сумму решаются стать владельцами 5-дверного купе с высоким статусом. Но оправдано ли приобретение такого транспортного средства?

BMW X6 - представитель популярного сегмента кросс-купе, который появился еще в 2000 годах. Автомобиль оказался слишком огромным, мощным, так как предлагался с целым набором силовых агрегатов. Бензиновые моторы в объеме были не менее 3 литров. Мощность составляла 306 – 407 л.с. Среди дизельных были более скромные установки, производительностью 235 – 306 л.с. Есть и поздний гибрид, который основан на бае мотора 4,4 и электродвигателя.

BMW X6 с дизельным мотором и минимальным количеством собственников все еще является хорошим для приобретения вариантом. Он умеет комфортно перемещать пассажиров из точки А в точку Б. Найти такой экземпляр на рынке сложно. В основном в продаже представлены автомобили с мотором на 4,4 литра, которые отличаются многочисленными дефектами.

Болячек у автомобиля немало, особенно если учитывать возраст приобретаемого образца. Бензиновые агрегаты более капризные - слабые форсунки, насос высокого давления, масложор, закоксовка каналов, перегрев. Найти проблемный дизель сложно, но и такие образцы встречаются на рынке. Такой силовой агрегат более простой с точки зрения конструкции. Кроме того, он почти не предрасположен к различным болячкам. Есть и другие неприятности, с которыми можно столкнуться во время эксплуатации старого автомобиля - течи, ГУР под замену. Меньше вопросов возникает к электронике.

BMW X6 E71 выглядит отличным вариантом только по бумаге. Это заманчивое предложение, которое стоит изучать более детально. Автомобиль способен посоревноваться со многими представителями современного автопрома.

BMW X6 E71 - автомобиль, который можно рассматривать для приобретения на вторичном рынке. Он все еще выглядит свежим, хоть и не лишен недостатков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх