CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Пикапу Chevrolet Silverado подняли мощность до 710 лошадиных сил

Пикапу Chevrolet Silverado подняли мощность до 710 лошадиных сил

Тюнеры американского ателье SVE доработали пикап Chevrolet Silverado, повысив его мощность до 710 л.с. Одно из новшеств машины – лицевые тормозные механизмы с шестью поршнями.

Тюнеры из Нью-Джерси презентовали набор доработок для пикапа бренда Chevrolet Silverado текущего поколения под названием California Edition. Мотор V8 емкостью 6,2 литра специалисты оборудовали трехлитровым приводным нагнетателем, который увеличивает мощность агрегата до 710 л.с.

Содержание выбросов в это же время у пикапа все еще отвечает действующим стандартам в США, а на установленные детали ателье предоставляет гарантию на 36 000 миль или три года. SVE готова, если есть желание клиентов, доработать и внешность машины.

Chevrolet Silverado California Edition укомплектован задними пружинами, которые ниже на 127 мм, фронтальными пружинами, опускающими кузов на 50 мм в сравнении со штатными и шестипоршневыми передними тормозными механизмами.

В автомобиле новый стабилизатор размером 28 мм. Тюнеры предлагают также собственникам пикапа украсить интерьер на их вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх