На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Начались продажи самого аэродинамичного минивэна Li Auto Mega: раскрыты цены

Новый автомобиль Li Auto Mega, это семиместный минивэн, представляющий собой потрясающее сочетание технических характеристик и функциональных особенностей.

Li Auto Mega обладает впечатляющим запасом хода, который заявлен производителем в 710 километров, что делает его одним из самых дальнобойных электромобилей на рынке.

Более того, быстрая зарядка от 10% до 80% за всего лишь 10 минут, обеспечивает удобство эксплуатирования электромобиля и экономит время автовладельцев на подзарядку транспортного средства.

Уникальные дизайнерские решения, такие как выдвижные ручки дверей и сдвижные задние двери, делают Li Auto Mega не только стильным, но и практичным автомобилем. LiDAR на крыше и обширная система камер и радаров обеспечивают безопасное и автономное вождение, что является важным преимуществом для многих потребителей.

Внутренний комфорт и технологическое оснащение Li Auto Mega также впечатляют. Подогрев и массаж кресел, высокотехнологичная медиасистема с двумя экранами, процессор Snapdragon 8295P - все это создает роскошную атмосферу в салоне.

Два электромотора с общей мощностью 544 л.с. обеспечивают великолепную динамику - разгон до 100 км/ч за 5,5 секунды и максимальную скорость в 180 километров в час, что делает Mega не только комфортабельным, но и динамичным автомобилем.

Цена на Li Auto Mega на российском рынке начинается от 12,5 млн рублей, что может показаться высокой для стандартного электромобиля, но учитывая все вышеперечисленные особенности и характеристики, электромобиль Mega представляет собой весьма привлекательное предложение для тех, кто ценит комфорт, безопасность и передовые технологии в автомобиле.

Официально старт продаж электромобиля начался только 1 марте текущего года Li Auto Mega. Поставки будут осуществляться только путем параллельного импорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх