CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...
  • лина любимцева
    Так электросамокат приравняли к "пешеходам"... о каких "индивидуальных транспортных средствах" вообще идет речь?!! ТА...В России вдвое вы...

Как дотянуть до весны без замены, если потёк основной или радиатор печки

Как дотянуть до весны без замены, если потёк основной или радиатор печки

Проблемы с работой системы охлаждения на многих автомобилях начинаются в холодное время года. Владельцы связывают это с законом подлости, но есть гарантированный способ устранить течь и дотянуть до весны.

Устранить неисправность не составит труда, но в тёплую погоду или при наличии помещения. Чтобы произвести замену патрубка, необходимо снимать много других деталей, на это уходит время. Везти машину в СТО тоже не вариант, поскольку проблема не сложная и устранить её можно самостоятельно, а за услуги мастеров придётся переплачивать.

В автомагазинах можно приобрести герметики для системы охлаждения. Эти средства позволяют избавиться от течи и возобновить нормальную работу узла. Но следует учитывать, что далеко не все герметики обладают нужными свойствами и подходят для определённых материалов. Как правило, дорогие импортные средства в этом случае оказываются бесполезными. С двигателем в дальнейшем никаких проблем не возникает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх