CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Мини-грузовички за миллион

Мини-грузовички за миллион

На выставке “Электротранс” в Москве была представлена, в том числе, продукция Сарапульского электрогенераторного завода.

Это простые грузовые тележки на электротяге, которыми управляют при помощи рычагов и одной педали в полу. Грузоподъемность такой тележки составляет две тонны.

По силовой части грузовые тележки оснащаются электромотором на 1,6 кВт. Емкость штатной аккумуляторной батареи составляет 250 А*ч. Цена тележки стартует от 440 000 рублей.

Более солидно выглядит небольшой электрогрузовик с маленьким краном-манипулятором. На борт такой грузовик может взять до трех тонн.

Машина оснащена двухместной кабиной с отопителем. Электрогрузовик может перемещаться со скоростью до 16 км/ч. Питание машина получает от аккумуляторной батареи в 300 А*ч.

Самая доступная версия электрогрузовика с грузоподъемностью до двух тонн, предлагается от 770 000 рублей. Более солидные модификации стоят более миллиона рублей.

Как вы считаете, не дорого ли стоит технологический транспорт от Сарапульского электрогенераторного завода? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх