На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

«Москвич 3» в комплектации «Комфорт» будет стоить 2.25 млн рублей

“Москвич 3” представлен в улучшенной версии, которая получила название “Комфорт”. Стоимость такого кроссовера составляет 2 250 000 рублей.

Улучшенная версия “Москвич 3” получила ряд доработок по опциям. Так, в оснащении предусматривается светодиодная оптика, система предупреждения о столкновении и система контроля полосы.

Кроме того, отечественный производитель предусмотрел камеру кругового обзора, автоуправление дальним светом.

Такая комплектация уже представлена в продаже официально. Автомобиль оказался на 280 000 рублей дороже, чем базовое исполнение “Стандарт”. Производитель отмечает, что кроссоверы в комплектации “Комфорт” будут выпускаться в ограниченном тираже, но точных показателей не называет.

Сейчас в линейке возрожденного бренда “Москвич” представлено 2 модели - “Москвич 3” и “Москвич 3е”. Первый использует стандартный двигатель внутреннего сгорания на 1.5 литра, работающий на бензине. Построен автомобиль на базе китайского JAC JS4. “Москвич 3е” - электрокар, который является перелицованной версией JAC E40X.

До конца года компания должна представить на рынке еще 2 модели - “Москвич 6” в кузове лифтбека и более крупный паркетник. Последний должен получить наименование “Москвич 5”. Модель может стать аналогом JAC X6 или JAC X7.

Автомобили марки “Москвич” собираются по крупноузловому методу на предприятии, которое ранее принадлежало компании Renault. Производственную площадку иностранный производитель освободил в 2022 году. Компания "Москвич" планирует стать самым крупным поставщиком транспортных средств для службы такси и каршеринга. Первые контракты на поставку были заключены в начале текущего года. Розничные продажи автомобилей будут отводиться на второй план.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх