CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...
  • лина любимцева
    Так электросамокат приравняли к "пешеходам"... о каких "индивидуальных транспортных средствах" вообще идет речь?!! ТА...В России вдвое вы...

ARCH Method 143: Мотоцикл мечты Киану Ривза сал реальностью

ARCH Method 143: Мотоцикл мечты Киану Ривза сал реальностью

Байк мечты известного голливудского актёра Киану Ривза смог наконец воплотиться в реальность, после того, как его в последний раз продемонстрировали в рамках выставки EICMA 2017. Наверняка главному герою «Матрицы» Нео понравился бы этот экземпляр ARCH Method 143.

Современный шикарный мотоцикл получил потрясающий внешний вид. ARCH в исполнении Method 143 смог воплотить в себе множество современных технических решений. В концепции сочетаются разные материалы: тонкая кожа, алюминий и углеродное волокно.

Запатентованная рама представляет собой прочное, а также сверхлегкое удобное моноблочное шасси, которое изготовили с применением углеродного надёжного волокна. Оно объединило воздушный эффективный фильтр с топливным баком.

Серию Method 143 ограничат 23 экземплярами. Каждый образец представляет собой единственный и неповторимый в своем роде современный концепт-байк.

Мотоцикл оснащается 2343-кубовым силовым агрегатом ARCH/S&S в исполнении Method 143ci. Речь идёт о четырехтактном V2, генерирующим 162 лошадиные силы (205 Нм).

Трансмиссией выступает шестиступенчатая КПП и сухое сцепление. Method 143 «обут» в карбоновые колёса Ultra-thin Blade в исполнении «Turbine». Семиспицевые образцы получили в передней части размер 17x3,5, а в задней - 17x8,5 дюйма.

Байк похвастается полностью регулируемой передней подвеской-вилкой Ohlins / Arch специальной серии FGRT. Спереди мотоцикл ARCH оснащается двухдисковой тормозной системой с шестипоршневым эффективным суппортом, а сзади – однодисковой схемой с парой четырёхпоршневых суппортов.

Method 143 собирают вручную в стенах завода ARCH Motorcycle на территории Лос-Анджелеса в Калифорнии. Ограниченная серия в 23 единицы доступна для продажи по всей Земле. Для сборки и доставки байка требуется три месяца после того, как от будущего владельца поступит депозит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх