CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Житель Канады устраивает нетривиальные гонки с участием игрушечных машинок

Житель Канады устраивает нетривиальные гонки с участием игрушечных машинок

Житель Канады Стив Уилкинс своеобразно развлекает своих детей в свободное время. Он проводит комнатные соревнования с участием игрушечных машин.

В состязаниях канадца есть такие атрибуты настоящих гонок, как турнирные таблицы и множество участников. Машинки ездят по включенной беговой дорожке, а чтобы мини-транспорт удерживался на этом приспособлении хотя бы в самом начале заезда, мужчина слегка приподнял ее заднюю сторону.

Все остальное делает уже гравитация. Так как модели не могут обеспечить достойный уровень спортивных поездок, зачастую первенство заканчивается разгромом и полным хаосом.

Турниры, как правило, проходят под девизом «Остаться должен один». Игрушечные автомобили со временем все равно съезжают с трассы, но гонка продолжается до последнего ее участника.

Уилкинс публикует такие заезды в видеохостинге YouTube, комментируя при этом ход событий. На отдельных записях канадца можно увидеть всю огромную коллекцию автора, в которую входят десятки машинок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх