CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Cupra выпустила яхту D28 Formentor в стиле кроссовера Formentor VZ5

Cupra выпустила яхту D28 Formentor в стиле кроссовера Formentor VZ5

Подразделение Seat Cupra сконструировало яхту в стилистике кроссовера Formentor VZ5. Для реализации необычного проекта фирма объединила усилия с компанией из Барселоны De Antonio.

Cupra назвала новую яхту D28 Formentor в честь первой машины, спроектированной специально для этой марки. Высокопроизводительное транспортное средство с отдачей 394 л.с. развивает скорость до 40 узлов в час.

Яхта получила V-образный корпус длиной почти восемь метров, благодаря чему может быстро перемещаться и радовать пассажиров комфортными путешествиями. Многоместная испанская новинка устойчива при постановке на якорь благодаря своей широкой палубе.

Cupra D28 Formentor спроектирована так, что люди могут свободно прогуливаться по всей площади модели, включая доступ к столикам как в передней, так и задней части. Для нужд отдыхающих есть хорошо оснащенная ванная комната. В честь кроссовера бренда яхту выполнили в стиле Petrol Blue со вставками из меди. Она оборудована также аксессуарами из углеродного волокна.

Яхту показали в барселонском порту совместно с Cupra Formentor VZ5. Паркетник лимитированной серии обладает 5-цилиндровым рядным мотором емкостью 2,5 литра от Audi, который генерирует 385 л.с., разгоняясь до «сотни» всего за 4,2 секунды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх