На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Министр транспорта готов пересесть на автомобиль Lada, но с условием

Виталий Савельев, являющийся российским министром транспорта, во время форума под названием «Территория смыслов», заявил, что готов при определённом условии пересесть на транспортное средство бренда Lada.

По заявлению главы Минтранса, это случится тогда, когда автомобиль сделают более качественным. В настоящее время Савельев ездит на авто корейской премиальной марки Genesis.

Чиновник отмечает, что он относится нормально к тому, чтобы использовать транспортные средства отечественного производства.

По словам Савельева, ранее уже был период, когда в России чиновников пересаживали, например, на "Волги". Он тоже некоторое время ездил на таком автомобиле. Однако это отечественное транспортное средство по каким-то причинам было недоделано. Глава Минтранса заметил, что если такие автомобили сделать хорошо, тогда можно без проблем пересесть на модели отечественного производства.

Эксперты отмечают, что согласно июньским итогам, реализации на отечественном авторынке снизились на 83 процента в сравнении с прошлогодними показателями. Несмотря на это, бренд Lada остаётся среди российских потребителей самым востребованным. При этом Granta и Vesta являются лидерами в рейтинге продаж в России. В ТОП-10 также вошли ещё две модели российской популярной марки. Речь ведётся о Niva и Largus.

Во второй половине июня Антон Силуанов, являющийся главой Министерства финансов, предложил пересадить российских чиновников на отечественные современные транспортные средства.

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря российского президента, заявил, что все госслужащие в настоящее время «готовы ко всему». При этом, Максим Соколов, являющийся главой АвтоВАЗа, отметил, что это «очень хорошая идея».

В завершении стоит отметить, что в настоящее время автомобили отечественного автопрома далеко не совершенны, однако производители ведут работы по устранению всех дефектов и усовершенствованию своей продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх