CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Кроссовер Changan CS15: Надежный и выносливый

Кроссовер Changan CS15: Надежный и выносливый

На момент своего выхода Changan CS15 представлял собой настоящий прорыв, с воплощением передовых технологий и решений в сочетании с высоким качеством сборки и приемлемой ценой.

Через некоторое время было принято решение о проведении модернизации и представлении рестайлинговой модели. Кроме изменений в техническом плане, Changan CS15 получил совершенно новый облик и габаритные размеры. Стоимость приобретения на внутреннем рынке страны-производителя будет составлять от 509 до 737 тысяч рублей. В настоящее время экспортные поставки машины не производятся, хотя существует информация о том, что производитель рассматривает возможность выхода на российский рынок.

Внешний вид. В обновленном кузове автомобиль представляет собой идеальный вариант бюджетного кроссовера для передвижения в городских условиях, который может быть рассмотрен в качестве машины на каждый день. Наличие современного и стильного дизайна будет привлекать к себе внимание и позволит не потеряться в бесконечном потоке автомобилей. Высота и объемные формы дадут ему возможность запомниться с первого взгляда.

В передней части кузова выделяется достаточно массивная решетка радиатора, в верхней части визуально объединенная с галогенными фарами, а в нижней плавно переходящая в решетку воздухозаборника.

Общая концепция дополняется капотом клиновидной формы, с хорошо заметными ребрами, что придает машине гордый и элегантный облик.

В боковой части кроссовера не произошло каких-то заметных изменений. Машина получила по наследству от своего предшественника большого размера колесные арки и ярко выраженный рельеф на поверхности дверей. Спортивный вид машине придают восходящая линия окон в боковой части и наклон лобового стекла. По причине изменения базы, она получила короткое заднее крыло, практически сразу же переходящее в корму. Это уменьшает свободное пространство в багажнике и оставляет много вопросов касательно безопасности пассажиров заднего ряда.

Салон. Оформление внутренней части автомобиля оставляет приятное впечатление. Несмотря на то, что качество применяемых материалов нельзя назвать идеальным, оно в полной мере соответствует той категории, в которой представлена эта модель автомобиля.

Современное оформление передней панели, спортивного типа руль с большим количеством функций, и сенсорный монитор дают возможность обеспечения необходимого уровня комфорта и функциональности.

Передние кресла характеризуются ярко выраженной боковой поддержкой и крупными подголовниками, а высокая посадка дает возможность обеспечения хорошего обзора. На заднем ряду достаточно места для трех взрослых пассажиров.

В числе недостатков модели можно отметить недостаточный объем багажника, хотя его размер может быть увеличен за счет сложенных задних сидений.

Технические параметры. После получения нового кузова, модель не претерпела каких-то изменений в плане оборудования силовыми установками. На автомобиль устанавливается бензиновый мотор атмосферного типа, объемом 1,5 литра и мощностью до 107 л.с., работающий в паре с 5-скоростной механической КПП. В ТОП-комплектациях коробка передач роботизированная.

Заключение. Благодаря наличию современных форм и достаточно хороших комплектаций, модель является одной из наиболее доступных в своем классе. Немногие автопроизводители могут предложить полноценный SUV по цене от 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх