CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Какой умный совет. Аж мурашки по-коже. Ну царапнул машину, да и чёрт с ней. Зависимость человека от своего имущества ...Водитель поцарапа...
  • Юпитер
    Со временем песок ударяющийся в  лобовое стекло делает в нём микроскопические ямки. Как избавиться от этой беды не ме...Как правильно уха...
  • лина любимцева
    Кстати, сегодня увидела.  ЛАТВИЮ показывали и ругали за то, что визы не будут выдавать россиянам. И покаывалм улицы Р...Дворовая территор...

Nissan отреставрирует гоночное купе GT-R N1 30-летней давности

Nissan отреставрирует гоночное купе GT-R N1 30-летней давности

Работники Nissan, из клуба компании Famous Car Regeneration, восстановят гоночное купе Skyline GT-R N1, которое применяли еще 30 лет назад на соревнованиях. Реставрация закончится к началу лета 2022 года.

Nissan Skyline GT-R N1 был разработан в 1990 году, после чего принимал участие в кольцевом первенстве N1 Endurance Series и в целях повышения квалификации шоферов-испытателей японского автогиганта. Спустя пару лет после выпуска, у машины сломался двигатель и на протяжении последующих 29 лет транспорт пребывал в ангаре производителя.

В составе клуба компании Famous Car Regeneration числятся 99 работников корпорации. В рамках своего членства в этой организации они реставрируют машины марки, делая это бесплатно. Skyline GT-R придется полностью разобрать, выполнить процедуру дефектовки, обновить мотор, подвеску и другие детали. Само купе продемонстрировали 12 декабря на встрече дилеров в японской столице, там публика увидела и модернизированный Silvia 240RS 80-х годов.

Nissan производил Skyline GT-R в 1989-1993 годах. Автомобиль комплектовали бензиновыми агрегатами, емкостью от 1,8 до 2,6 литра с отдачей до 276 л.с. Омологационный вариант купе оснащался полноприводной трансмиссией.

Nissan - японская автомобильная корпорация, одна из самых крупных на планете.

Работает с 1933 года, главный офис находится в Йокогаме. Владеет заводами в США, Мексике, ЮАР, Британии и в других странах. Кроме автомобилей производит также корабли и моторы для них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх