CAR

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    Когда же наконец сделают нормальную машину, а не бесконечное "накрашивание губ"!Обновленную Lada ...
  • Олег Нецветаев
    Бред, надо только контролировать скорость спуска в соответствии с состоянием дорожного полотна и учитывать крутизну п...Почему опасно зим...
  • михаил дуванов
    Танк Т90. не лучше ли купить. можно без стволаСтоличная мэрия к...

В сентябре Volkswagen увеличил продажи в России на 12%

В сентябре Volkswagen увеличил продажи в России на 12%

Фирма Volkswagen через официальных российских дилеров в сентябре реализовала 10 675 единиц авто. Это на двенадцать процентов больше в сравнении с прошлогодними показателями.

По итогам 9 месяцев текущего года, реализации Volkswagen в Российской Федерации уменьшились на 7 процентов, составив 70 871 единицу. При этом компания смогла повысить свою долю в рамках авторынка с 6% в прошедшем году до 6,6% в текущем. Автобренд в Российской Федерации среди всех прочих компаний оказался на пятой позиции.

В Европейском Союзе в сентябре марка обошла всех своих конкурентов, реализовав 94 144 экземпляра авто. Это на 1,2 процентов меньше в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года.

На отечественном авторынке лидирующую позицию занимает модель Polo. Транспортное средство реализовали в РФ в количестве 6 020 экземпляров, что на 12,3 процента больше прошлогодних показателей. Далее в списке бестселлеров значится Tiguan (плюс 14,1%; 3 627 единиц).

Общее снижение спроса на приобретение новых транспортных средств эксперты не могут назвать неожиданным. При этом отечественный авторынок является для европейских фирм привлекательным. Представителями Комитета автопроизводителей АЕБ прогнозируется стабильный 4-ый квартал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх