На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Тюнинг кузова и салона автомобиля своими силами

Автолюбители выбирают машину не только по характеристикам, но и по внешнему виду. Изменения дизайна кузова и салона называется тюнингом, данное увлечение становится популярным среди автовладельцев.

Тюнинг делится на две большие группы. Первая связана с улучшением технических возможностей какой-либо модели автомобиля, во втором случае речь идёт об изменении внешнего вида машины.

Технический тюнинг предполагает модернизацию некоторых узлов транспортного средства: трансмиссии, тормозной системы, двигателя и т. д.

В настоящее время всё большую популярность получает изменение дизайна салона и кузова.

Не каждый автолюбитель доволен тем, как выглядит его машина, по данной причине многие пытаются преобразить свой автомобиль, чтобы он выделялся в потоке однообразных моделей.

Стайлинг предполагает возможность установки антикрыла, изменения внешнего вида бамперов.

Другие предпочитают оклеить кузов плёнкой или покрасить машину в два контрастных цвета. Некоторые автолюбители применяют различные оригинальные решения, включая подсветку днища или «автореснички» у автомобиля, владельцем которого является женщина.

В ряде случаев в салоне устанавливают мощную аудиосистему с сабвуфером, монитор и другое современное оборудование.

Обеспеченные автолюбители обшивают салон высококачественной натуральной кожей, а также принимают меры к шумо и -виброизоляции. В таком случае машина получает эффектный внешний вид и привлекает внимание.

Промышленность предлагает множество дополнительных устройств, включая шторки в салон. Его также обшивают велюром, на руль надевают кожаную оплётку. Такие действия направлены на изменение восприятия окружающими интерьера и экстерьера машины.

Автолюбителям следует помнить, что изменение внешнего вида транспортного средства допускается в определённых пределах. Такие действия не должны повлечь за собой изменение конструкции модели автомобиля, данный вопрос регулируется законодательством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх