CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

32 автопроизводителя подняли цены на машины в феврале

32 автопроизводителя подняли цены на машины в феврале

С начала февраля цены на машины неуклонно росли. Некоторые бренды, работающие на российском рынке, повышали ценники 2 раза в месяц. 32 производителя увеличили стоимость своей продукции.

Все автомобили шведского производителя Volvo выросли в цене в феврале. Машины стали дороже на 1.9 – 3.2%. Значительный скачок цен наблюдается у Chevrolet, здесь зафиксирован рост в пределах от 3.1 до 3.5%.

Подорожала и китайская автопродукция, Chery в феврале продавался дороже на 2.2 – 3.5%. Цены на Exeed выросли, но не так значительно: 0.7 – 0.9%. Не отстает от своих «земляков» и JAC, который повысил стоимость всех моделей, кроме электромобиля iEV7S. Наценка вполне ощутимая: 10.2 – 21.4%.

На 0.9 – 2.5% подорожали в феврале автомобили французского производителя Renault. Некоторые компании повысили цены только на отдельные модели. К примеру, отмечено подорожание Infiniti QX50, QX55 на 1-1.3%, Honda CR-V – на 2%. Mitsubishi поднял цены на Eclipse Cross, машина стала дороже на 1 – 1.2%.

Мартовские прайс-листы обещают быть еще более впечатляющими. Растут цены и у отечественных производителей. С 1 марта АвтоВАЗ увеличил стоимость на все модели Lada в среднем на 15%. Остальные производители тоже планируют изменить цену своей продукции в самое ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх