CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

Какие автомобили ушли с российского рынка в феврале, и какие автоновинки появились

Какие автомобили ушли с российского рынка в феврале, и какие автоновинки появились

Февраль был достаточно активным месяцем для российского автомобильного рынка. В продажу были запущены новые модели и специальные версии. Однако не обошлось и без потерь.

Прежде всего, стоит отметить Volkswagen Passat, который не только исчез с отечественного рынка, но почти снят с производства. Число продаж не оправдало ожиданий, популярностью машина так и не стала пользоваться.

В России Volkswagen Passat был представлен в 2-х комплектациях: бизнес и эксклюзив. В Европе версию обновят, седан заменят лифтбеком.

В конце февраля паузу в поставках на Российский рынок взяли GM, Toyota, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Land Rover и некоторые другие автобренды.

В феврале УАЗ начал прием заказов на спецфургоны на базе УАЗ Профи с 2-рядной кабиной, рассчитанной на 5 мест. Такие фургоны производят на предприятии «Автодом», они могут использоваться как частный, так и как коммерческий транспорт.

АвтоВАЗ тоже представил новинку, в продажу выпущен автомобиль Lada Niva Travel в версии Black. Машина предложена с расширенным набором опций. В «черном» формате уже были ранее представлены «Веста», «ХRay», «Niva Legend», эти модели пришлись многим автомобилистам по вкусу.

Есть новинка и от компании Hyundai, которая предложила седаны Solaris в ограниченной версии Sportline.

Genesis готовит к выпуску спортивный седан G70 Shooting Brake. В феврале были объявлены цены на эту модель – 3 545 000 рублей.

Китайский бренд Chery представил новую версию Tiggo 8, которая посвящена Сибири, в связи с чем, так и названа – Siberia Eddition. Для модели характерны теплые опции – обогрев руля, кресел, лобового стекла, зеркал. Также Chery готовит для России компактный кроссовер Omoda 5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх