CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Жительнице Сочи, у которой УАЗик утонул в Чёрном море, автозавод подарил новый UAZ Profi

Жительнице Сочи, у которой УАЗик утонул в Чёрном море, автозавод подарил новый UAZ Profi

Руководство ульяновского автозавода подарило новое авто жительнице Сочи, чей «УАЗик» был унесён в Чёрное море во время произошедшего шторма.

24 июня в соцсетях опубликовали видео, демонстрирующее как стихия уносит «УАЗик» в Чёрное море. При этом хозяйка машины, которая снимала на свой смартфон всё происходящее, не смогла сдержать слёз. Через 4 дня после этого происшествия, девушку по-настоящему осчастливили, подарив ей новое авто.

Несколько дней назад на сочинском побережье наблюдались довольно сильные дожди, при этом имело место штормовое предупреждение. Селевыми потоками были смыты некоторые машины и перекрыта часть федеральной автотрассы.

Вблизи посёлка Зубова Щель, стихией в Чёрное море было унесено одновременно несколько авто. Речь ведётся о двух машинах с туристами внутри и УАЗике, по которому в кадре снятого видео, рыдала жительница Сочи – Виктория. В данной трагедии смог выжить только 42-летний мужчина. При этом две женщины скончались. Одного мужчину до сих пор не нашли.

Владелица УАЗика сняла как её авто уходит в морскую пучину на видео. На кадрах она сильно рыдала. Соответствующее видео в итоге было опубликовано в соцсети. Мимо этого ролика не смогли безучастно пройти представители Ульяновского автомобильного завода.

Увидев видеоролик в интернете, представители предприятия объявили поиски хозяйки авто, которое унесло в море. Отыскав автовладелицу по имени Виктория, сотрудники завода подарили ей новое транспортное средство. Авто решили доставить на территории Сочи. Как стало известно, утонувшая версия УАЗ была кормилицей и единственным в семье средством передвижения.

В своей соцсети представители отечественного завода опубликовали пост, в котором значилось, что автозавод решил предоставить пострадавшей жительнице Сочи машину UAZ Profi в так называемое бессрочное пользование, то есть в подарок.

Речь ведётся о полноприводном варианте Profi, получившим двойную кабину с пятью посадочными местами, вместительный грузовой отсек и богатую комплектацию с современным пакетом Comfort. Вместе с авто был предложен страховой полис с комплектом зимней автомобильной резины.

В завершении стоит отметить, что для семьи Виктории, такой подарок от автобренда УАЗ стал по-настоящему очень приятным сюрпризом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх