CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Geely Vision X3: Китайский баланс мощности и комфорта

Geely Vision X3: Китайский баланс мощности и комфорта

Автомобили из Поднебесной фактически заполонили мировой и российский рынок.

Каждый год производители из Китая стараются представить новые, интересные и многофункциональные модели автомобилей, которые будут востребованы у покупателей. Городской кроссовер Geely Vision X3 можно смело назвать одним из ярких примеров вышеуказанных утверждений.

Мотор и коробка передач. Компактный и своеобразный кроссовер оснащен 1,5-литровым мотором. Его мощность составляет 109 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор.

В городском режиме на каждые 100 километров требуется 7,8-литра топлива. При движении по трассе расход сокращается до 4,6-литра бензина. В смешанном цикле езды данный показатель не превышает 5,9 литра. Для вариатора данные значения составляют 8,4, 4,6 и 6,1 литра соответственно. Технические характеристики паркетника могут отличаться в зависимости от комплектации.

Автомобиль оснащается только передним приводом, который дополнен независимой подвеской. На весь модельный ряд кроссовера производитель предоставляет 3-летнюю гарантию либо до момента достижения пробега 100 000 километров.

Дизайн машины выглядит не только современным, но и весьма гармоничным, и является главным преимуществом, которое позволяет дилерам с успехом продавать её в огромном количестве.

Спереди автомобиль получил классическую решетку радиатора, характерную для всех последних моделей бренда, которая гармонично сочетается с достаточно большими фарами. Огромный бампер с мощным вырезом воздухозаборника и хромовыми элементами обвеса придают солидности, даже несмотря на его минимальные габариты. Видимый наклон капота обеспечивает хороший обзор водителю во время движения.

Боковые части кроссовера смотрятся довольно противоречиво. Вниз направленные, наклонные линии добавляют драйва, но при этом модель вовсе не дотягивает до спортивного кроссовера, из-за чего и создается чувство противоречия. Легкость и простота колесных арок только сильнее усугубляет эффект противоречия и вызывает много споров у водителей и покупателей.

Салон отличается простотой, хотя для его отделки использованы качественные материалы. Передние сиденья имеют классическую отделку, но при этом выглядят комфортабельно и просторно. На ровном заднем диване спокойно могут разместиться три пассажира средней комплекции. Из-за отсутствия тоннеля трансмиссии не возникнет проблем с размещением ног.

Багажный отсек очень вместителен, что удивительно для автомобиля этого класса. Производители постарались сделать все для того, чтобы машина гордо могла входить в класс семейного автомобиля. При складывании задних кресел размер багажного отсека увеличивается в несколько раз, позволяя перевозить более габаритные грузы.

Заключение. У кроссовера, учитывая его параметры, есть несколько главных конкурентов. Среди них числятся: Renault Sandero Stepway, Kia Soul, Toyota Yaris и LADA XRay.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх