CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

5 российских автомобилей, от которых иностранцы приходят в детский восторг

5 российских автомобилей, от которых иностранцы приходят в детский восторг

Автомобили отечественной сборки не имеют такой популярности за границей, как "японцы" или "немцы". Но некоторые модели вызывают настоящий восторг у иностранцев.

Атон Импульс Викинг 29031 - крепкий внедорожник, который является настоящей амфибией. Он совмещает возможности автомобиля и лодки.

Транспортное средство полностью водонепроницаемо. Плавает машина при помощи энергии водомета и колес. Использовать такую технику можно для проведения служебно-спасательных операций.

Вездеходы Трэкол - грузовые автомобили-внедорожники в конфигурации 6х6. Система шин Trecol разрабатывалась с нуля - они способны выдерживать суровые погодные условия. С гибкими шинами машина способна путешествовать по грязи, песку и снегу.

УАЗ-452 "Буханка" - стандартный микроавтобус отечественного производства, который можно использовать в качестве вездехода. Иностранцы ценят такую машину за способности на бездорожье и простоту. Кроме того, УАЗ-452 называют советским Volkswagen, с которым можно выехать за пределы цивилизации.

Lada Niva. Советский 3-дверный автомобиль, который выпускался с 1977 года. Внедорожник облегчал жизнь многим автомобилистам, так как мог пробираться в глубинки страны. Иностранцы часто сравнивают его с Land Rover и Renault 5 и задаются вопросом - почему у них нет ничего подобного в аналогичном ценовом диапазоне?

УАЗ Хантер разработали в 1971 году. Это была отечественная версия Jeep для армии. Но заработать признание транспортное средство сумело и в гражданском исполнении. Оно не предлагает такой роскоши, как многие европейские или американские внедорожники, но славится надежностью в условиях бездорожья.

Многие автомобили советского и российского производства сумели заслужить признание за рубежом. Большая их часть представлена в классе вездеходов и внедорожников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх