CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Пикап Rivian R1T получил удобную выдвижную кухню

Пикап Rivian R1T получил удобную выдвижную кухню

Американская компания готовится начать коммерческие поставки двух полностью электрических моделей. Речь идёт о внедорожнике R1S, а также пикапе R1T.

Пикапу в качестве опции предлагается походная кухня. В сети опубликовали видео, которое демонстрирует, как она работает. Из видеоролика видно, что всё оборудование удобной компактной кухни прячется в огромной сквозной нише, которая размещается между кабиной, а также кузовом авто. Она носит название Gear Tunnel.

Такой тоннель можно использовать разными способами, а именно в виде дополнительного багажника, отсека для второй АКБ и для размещения кухни. На опубликованном в Сети видеоролике возможности кухни демонстрируют Рэйчел Джукс, являющийся ведущим инженером и Ар-Джей Скариндж – генеральный директор Rivian.

Кухня может целиком выдвигаться из тоннеля, а также быстро раскладываться. Она состоит из индукционной плитки на 1440 Вт, мойки водяным насосом, комплекта посуды из титана, прячущегося в ящиках, со специальной защитой от вибрации.

По заявлению экспертов, блоки с мойкой, а также плитой легко снимаются с рельсы, которая их удерживает. В неё встроили пару розеток на 110 В для питания специального кухонного оборудования. Эта опция для пикапа R1T стоит 5 тыс.

долл. (368 800 руб.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх