CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Astro America планирует печатать на крупнейшем в мире 3D-принтере кузова боевых машин

Astro America планирует печатать на крупнейшем в мире 3D-принтере кузова боевых машин

Представители американской некоммерческой организации Astro America объявили о том, что они смогли достигнуть соглашения с Вооружёнными силами в вопросе приведения необычного эксперимента.

Фирма планирует печатать корпуса военного автотранспорта на крупнейшем в мире 3D-принтере. Он сможет выпускать кузова вдвое длиннее, в сравнении с армейским Хаммером. В Astro America рассказали, что они смогли выиграть некий конкурс, позволяющий поставлять для нужд армии крупногабаритные компоненты, сделанные с применением аддитивных технологий по типу 3D-печати. Компании предстоит разработать для этого специальный принтер.

Самый крупный в мире принтер, предназначенный для работы с металлом, создадут при помощи масштабирования существующих технологий. Такое устройство позволит печатать на нём различные объекты с размерами до 9x6x3,6 м. Крупномасштабное аддитивное производство позволит изменить способ выпуска военных авто, уменьшив длину цепочки поставок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх