CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

На заброшенной свалке нашли Chevrolet Malibu Maxx SS 2006 года выпуска

На заброшенной свалке нашли Chevrolet Malibu Maxx SS 2006 года выпуска

Когда Chevrolet Malibu был переведен на платформу Epsilon на базе Opel в 2004 модельном году, General решил сделать пятидверную версию хэтчбека, известную как Malibu Maxx.

Производство Maxx продолжалось только в 2007 году, и покупателей не особо интересовал хэтчбек среднего размера, поэтому сегодня эти автомобили трудно найти. Энтузиасты следили за очень редким Malibu Maxx SS в течение нескольких лет, прежде, чем заметили один из них на свалке в Денвере.

Обычный Malibu Maxx получил 201-сильный V6 High Value объемом 3,5 литра, а SS получил мощную 3,9-литровую версию LZ9. Этот очень компактный V6 выдавал 240 лошадиных сил и отличался регулируемыми фазами газораспределения, что очень необычно для двигателя с толкателем.

Maxx SS также поставлялся с более жесткой подвеской, обновленными колесами, гидроусилителем руля вместо электрического, как в обычном Malibu, и значками SS.

LZ9 использовался во многих других транспортных средствах GM в конце 2000-х и начале 2011-х годов, так что ходовая часть, вероятно, еще может встретиться сейчас в Uplander или G6 .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх