На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Geely показала большой кроссовер, который может стать новым Atlas

Фирма Geely опубликовала в Сети изображения новой вседорожной версии, известной под номером FX11. Пока производитель не озвучил торгового названия. Раньше сообщалось, что авто может заменить кросс Atlas новой генерации.

Новый кросс станет более крупным. Для него предусматривается турбомотор с гибридной установкой.

Новинка похвастается следующими габаритами: в длину – 4,67 м, в ширину – 1,9 м, в высоту – 1,705 м. Колёсная база достигает 2777 мм. Из этого следует, что Geely в исполнении FX11 приблизительно на 130 мм длинней в сравнении с отечественной модификацией Atlas Pro. Межосевое расстояние транспортного средства на 10 см больше в сравнении с конкурентом.

Внешность вседорожной версии демонстрирует новое прочтение фирменного дизайнерского стиля Geely. Он получил название Energy Storm. Для кросса характерна, к примеру, необычная Г-образная оптика, имеющая несколько сегментов в передней части. Авто оснащается бумерангоподобными задними фонарями, массивной радиаторной решёткой и покатым силуэтом с характерными боковыми рёбрами. Изображения интерьера транспортного средства пока не публиковали.

Силовой ряд Geely FX11 включает два турбодвигателя. 1,5-литровый мотор генерирует 181 лошадиную силу. 2.0-литровая силовая установка выдаёт 218 «лошадей». Вместе с данными агрегатами функционирует безальтернативный семиступенчатый «робот».

О полноприводной системе пока ничего неизвестно. Тоже самое касается гибридного агрегата. Согласно предположениям, он сможет генерировать 240 лошадиных сил. Geely FX11 должны запустить в продажу в рамках домашнего авторынка в конце текущего года.

В завершении стоит отметить, что раньше фирма рассекретила обновлённую модификацию кросса, который известен в РФ под названием Coolray. Вседорожная версия Binye Cool получила модернизированную внешность, сдвоенный салонный экран и 181-сильный двигатель, который должны использовать также в Geely FX11.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх