CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Они очень востребованы у перекупщиков. Автомобили, которые обладают высокой ликвидностью

Они очень востребованы у перекупщиков. Автомобили, которые обладают высокой ликвидностью

На вторичном авторынке есть особый вид клиентов - это автоперекупщики, для которых автомобиль уже не просто средство передвижения, а настоящий бизнес-план. А охотятся они на определённые машины, которые всегда будет выгодно продать.

Lada Vesta

Отечественная машина с приемлемой ценой, системами пассивной безопасности и грамотными комплектациями. Относительно надёжная и ремонтопригодная. На эту машину всегда есть спрос, а версия с 1,6-литровым мотором и "автоматом" считается беспроигрышной.

Toyota Camry XV50

Крупный комфортабельный седан с очень богатыми комплектациями. Версии с 2,5- и 3,5- литровыми моторами обладают прекрасной динамикой, они надёжны и неприхотливы в обслуживании. К тому же Toyota Camry популярна как среди чиновников и руководителей, так и у обычных людей. Поэтому её обязательно кто-нибудь да купит.

Honda Accord VII

Своего рода антагонист Toyota Camry. Машина выглядит более агрессивно, подвеска настроена жёстко. А 2,4-литровый двигатель выдаёт аж 190 лошадиных сил. Автомобиль быстро ускоряется и прекрасно управляется. Любители машин из Страны восходящего солнца особенно ценят седьмое поколение Honda Accord, потому что это "старая школа" японского автопрома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх