CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Кроссовер Geely Coolray стал лидером в рейтинге «Лучший женский автомобиль из Китая»

Кроссовер Geely Coolray стал лидером в рейтинге «Лучший женский автомобиль из Китая»

Можно ли найти идеальный автомобиль для девушки, а если да, то каким он должен быть? "Автостат" провел анализ рынка и сообщил, какая модель выступает лидером в данном сегменте.

В аналитическом агентстве "Автостат" составили подборку автомобилей из Китая, которым чаще всего отдают предпочтение женщины в РФ, и выделили лидера. Для анализа брали во внимание период владения с 2018 по 2020 год.

Лидером подборки стала модель Geely Coolray - городской кроссовер, который привлекает внимание автоледи не только внешним видом, но и высококачественной отделкой салона. Кроме того, производитель предлагает в этом автомобиле пакет опций комфорта и продвинутые системы безопасности. По оснащению автомобиль не уступает европейским конкурентам.

Еще одно преимущество Geely Coolray - эксплуатационные качества. Речь идет о мощном и экономичном двигателе, который дополняется вспомогательной электроникой для помощи водителю. Как оценили эксперты, из общего объема женщин в России, владелицами Geely Coolray являются 40%. Это большая доля, которая указывает на безоговорочное лидерство модели.

Напомним, что автомобиль официально реализуется на рынке РФ в дилерских центрах бренда. Приобрести кроссовер можно с силовым агрегатом рабочим объемом 1.

5 литра. Это турбированный двигатель, производительность которого составляет 150 л.с. В паре с силовой установкой функционирует 7-ступенчатая автоматическая КПП. Для покупателей доступно 3 комплектации, которые отличаются по стоимости и уровню оснащения - Comfort, Luxury и Flagship.

Автомобили китайского производства продолжают повышать свою популярность на рынке России. На фоне европейских и японских конкурентов они имеют главное преимущество - оптимальное соотношение цены и качества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх