CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Geely Coolray станет седаном: первые фото новинки

Geely Coolray станет седаном: первые фото новинки

Китайская автомобилестроительная компания Geely готовит к дебюту новый седан, известный пока под «номинальным» наименованием SS11 (заводской индекс). Недавно в Сети появились первые фото грядущей новинки, построенной на той же платформе, что и небезызвестный в России кроссовер Coolray.

На обнародованных китайскими сетевыми источниками изображениях седан, построенный на «тележке» BMA, полностью скрыт под камуфляжной плёнкой, что и не удивительно, так как это пока лишь выведенная на испытания предсерийная версия. Из-за плотной маскировки рассмотреть подробности не удаётся, поэтому новинка от Geely по большому счёту представляет загадку, хотя благодаря «утечкам» некоторые детали о ней известны.

В первую очередь мы знаем, что седан базируется на платформе BMA, аналогичной таковой у кросса Coolray. Эта «тележка» позволяет оснащать авто 1,5-литровыми силовыми агрегатами, но, возможно, новинка получит двигатели меньшего объёма, к примеру, 1,0-литровые турбированные, генерирующие до 140 «лошадей».

Новый седан получит колёсную базу длиной 2,55-2,7 м, а дизайн экстерьера окажется в чём-то схожим с недавно дебютировавшими кроссоверами из линейки Geely. Премьера новинки ожидается в ближайшее время, но точные сроки пока неизвестны, равно как и нет ответа на вопрос, увидим ли мы этот седан на нашем рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх