На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Стоимость кроссовера KIA Sportage увеличилась до 4.55 млн рублей

Корейский кроссовер KIA Sportage представлен на рынке России. Недавно для модели обновили прайс-лист.

Кроссоверы KIA Sportage поставляются в Россию по схеме параллельного импорта. Недавно стоимость автомобиля обновилась, а сейчас его можно приобрести за 4 550 000 рублей. Ранее цена была на 335 000 рублей меньше.

В России поднялись ценники и на другие иномарки, которые поставляются по схеме параллельного импорта.

Так, Hyundai Santa Fe теперь можно приобрести за 4 900 000 рублей. Речь идет об исполнении, в котором предусматривается двигатель на 2.5 литра, мощностью 180 л.с. В паре с мотором функционирует классическая АКПП в сочетании с 4WD. Еще одна модель, которая недавно приняла новый прайс - Toyota Camry. Сейчас стоимость составляет 4 750 000 рублей. Седан оснащается мотором 2.0 на 200 л.с. и автоматической коробкой передач.

Другие модели марки KIA тоже прибавили в цене. Так, седан Cerato и кроссоверы Soul и Seltos получили прибавку в цене в размере 105 000 рублей. В процентном выражении это составляет 3.6-5.7%.

Дорожают даже китайские автомобили, которые поставляются на рынок России официально. Так, прямая прибавка в размере 35 000 рублей досталась Geely Tugella и Monjaro. У кроссоверов Coolray и Atlas Pro сократилась “специальная выгода”. В начале сентября выросла стоимость почти у всех моделей марки FAW. Для лифтбека Bestune B70 и кроссоверов T55 и T99 предусмотрели прибавку в размере 72 000 рублей.

Подорожание отмечается и у представителей российского автопрома. Так, производитель "АвтоВАЗ" поднял стоимость популярной модели Lada Granta. В разных версиях и кузовах прибавка составила 10 000 - 60 000 рублей, что соответствует 1.3-5.7% роста. Повышение цен может быть связано с изменением курса рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх