CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Audi отзывает автомобили, в которых "нужно устранить проблемы, вызванные предыдущим отзывом"

Audi отзывает автомобили, в которых "нужно устранить проблемы, вызванные предыдущим отзывом"

Руководство немецкого автомобильного концерна Audi официально заявило о повторном отзыве транспортных средств, которые ранее уже отзывались для устранения поломки.

Согласно официальным данным, под возврат попадает 100 000 машин. Владельцы каждого транспортного средства, попадающего под отзыв, получат письменные приглашения в ближайший дилерский центр для проведения необходимых работ.

Все диагностические действия и необходимый ремонт будут выполнены за счет разработчика.

Производитель немецкого концерна просит водителей не игнорировать данную просьбу, несмотря на то, что машины уже приходилось сдавать на ремонт. В любом другом случае руководство автокомпании снимает с себя ответственность за возможное возникновение различных аварийных ситуаций.

Под процедуру возврата попадают модели A4, A5, A6, A7, A8, Q5, Q7, Q8, E-Tron. Все машины были выпущены в период с 2019 по 2021 год включительно. Основной работой, которую планирует провести производитель, становится замена несоответствующих гаек на рычагах подвески заднего моста.

Производитель планирует как можно быстрее осуществить ремонт, чтобы закрыть вопрос, касающийся неисправностей именно этих моделей, которые выпускаются и в настоящее время, оставаясь востребованными на мировом рынке, в том числе и в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх