CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Новый Mitsubishi ASX оказался клоном Renault Captur с другими эмблемами

Новый Mitsubishi ASX оказался клоном Renault Captur с другими эмблемами

Mitsubishi ASX в первый раз начиная с 2010 года сменил генерацию. Преемник оказался в этом случае не оригинальным авто, а европейским вариантом Renault Captur, получившим японские логотипы.

ASX второй генерации будут реализовывать только на территории Европы. Кузовная часть Renault Captur 2019 модельного года осталась прежней. В итоге новая модификация оказалась на 140 мм короче предшественницы.

Корма получила ряд небольших различий между Renault и Mitsubishi. В Captur камеру заднего вида встроили в фирменный ромб. У ASX на пятой двери отсутствуют эмблемы. Вследствие этого, объектив выделяется на панели машины.

Клиенту на выбор предлагается аналоговая и цифровая приборная панель. При этом, для последней в качестве базы могут использовать дисплеи на 7 либо 10 дюймов. Также различны медиасистемы. Для них предлагаются экраны на 7 либо 9,3 дюйма. Два транспортных средства отличаются рулевой ступицей.

Моторная гамма включает литровый турбодвигатель, генерирующий 91 лошадиную силу и 1,3-литровую силовую установку на 140 «лошадей» с МКПП, а также 1,3-литровый мотор на 158 лошадиных сил с РКПП. В конструкции не предусматривается полноприводная система. Вследствие этого, для всех версий предлагается передний привод.

Имеют место ещё две гибридные модификации на основе 1,6-литровой атмосферной установки. Обычная версия генерирует 145 «лошадей». АКБ на 1,3 кВт•ч хватит только для того чтобы тронуться с места, а также для исключения работы двигателя внутреннего сгорания на холостом ходу.

На 160-сильной подзаряжаемой гибридной силовой установке 10,5-киловаттный аккумулятор обеспечивает запас хода кроссу до 49 км.

В завершении стоит отметить, что на территории Японии и КНР старая ASX будет оставаться пока в строю. При этом в ЕС в 2023-ем году должна появиться новая Mitsubishi Colt, которая будет копией версии Renault Clio. Последняя, как и Captur, также появилась в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх