CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

От мини к макси по-японски — Suzuki Jimny с запредельным клиренсом

От мини к макси по-японски — Suzuki Jimny с запредельным клиренсом

В Сети показали доработанный японский внедорожник Suzuki Jimny, отличающийся запредельно высоким дорожным просветом. Проект был представлен командой опытных тюнеров.

Разработка получила название Kimun Kamui. В качестве базы для создания транспортного средства использован внедорожник, выпущенный в 2019 году. В процессе доработки тюнерам пришлось распилить раму и усилить ее за счет дополнительных элементов.

Остальные части кузова при этом оставили без изменений. Длина внедорожника была увеличена почти на пол метра за счет ещё одного ряда с парой дверей.

Техническая сторона машина осталась без изменений. Тюнеры просто не стали заморачиваться с этим вопросом. Под капотом установлен 1,5 литровый силовой агрегат. Правда немного его все же доработали, увеличив мощность до 124 лошадиных сил вместо стандартных 102 лошадиных сил.

Стоимость всех выполненных работ пока не озвучивается. В ближайшее время тюнеры планируют доработать интерьер, сделав его более удобным, качественным и вместительным.

По желанию покупателей представители автомобильного ателье готовы дорабатывать такой внедорожник, но только предварительно обговорив с владельцем все работы, которые будут выполняться. Это даст возможность сохранять индивидуальность и универсальность моделей, выделяя их на дорогах общего пользования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх