CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Подвело «селфи»: полиция по фото вычислила купившего внедорожник мошенника в Канзасе (США)

Подвело «селфи»: полиция по фото вычислила купившего внедорожник мошенника в Канзасе (США)

В Канзасе (США) полиция начала разыскивать мужчину, который купил машину по похищенному документу, приложив его снимок. Совсем скоро его поймали, но уже за другое нарушение.

На снимке подозреваемый запечатлен рядом с только что приобретенным внедорожником Ford Explorer. Машину он купил за 4,3 миллиона рублей по украденному паспорту и незамедлительно решил сфотографироваться с ней. Сотрудники правоохранительных органов американского штата Канзас сообщили, что изображение им удалось получить в процессе расследования дела о похищении удостоверения личности. Они попросили всех пользователей обратиться в полицию, если опознают на фотографии злоумышленника.

Меньше чем через час полицейские в соцсетях заявили, что грабителя узнали, но его уже задержали по другому делу. Через время состоится суд и мошеннику предъявят обвинение за кражу документов.

Немного ранее полиция Канзаса попала в необычную историю. Злоумышленник угнал служебную машину, в которой его перевозили, хотя и был скован наручниками за спиной. В результате около часа он скрывался от преследования.

Ford Explorer выпускается с 1990 года и за все эти годы он не раз существенно менялся. Спортивную комплектацию внедорожника ранее признали лучшим среднеразмерным SUV по цене больше 50 000 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх