На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России начали выпускать УАЗ «Патриот» с двигателем Toyota V8

Компания Armour Group приступила к сборке автомобилей УАЗ “Патриот” с новым техническим оснащением. Такая версия будет выпускаться мелкой серией.

Российский внедорожник марки УАЗ получил новый силовой агрегат. Компания Armour Group оснастила “Патриот” мотором V8 от Toyota, рабочий объем которого составляет 4.

6 литра. В паре с двигателем функционирует 6-ступенчатая коробка передач Aisin. Еще одна особенность мелкосерийной версии - новая тормозная система и переработанная подвеска. В конструкции предусмотрели более мощные пружины и амортизаторы.

После такого обновления внедорожник демонстрирует улучшенную динамику. Кроме того, передвижение для пассажиров стало более комфортным. Один из недостатков внедорожника - увеличенный вес. Компания Armour Group решила дополнительно бронировать кузов.

Доработанный “Патриот” получил новое наименование - AGlion. Внешний вид внедорожника не отличается от исходника. Однако по уровню безопасности он превосходит базовый внедорожник. Так, толщина стекла составляет 4 см. В комплектации заявлена противоосколочная защита днища, бронирование всех стоек. В колесах используются специальные бандажные системы из металла.

Компания установила во внедорожник дополнительный аккумулятор и жалюзи, изготовленные из стали, которые используются для защиты радиатора.

Официально стоимость бронированного УАЗ “Патриот” не раскрывается. Однако потенциальные покупатели могут уточнить данную информацию по личному запросу. На внедорожник предоставляется гарантия сроком на 1 год. Компания предлагает разную глубину модернизации для каждого автомобиля, поэтому итоговая стоимость определяется внесенными изменениями. Напомним, что оригинальный УАЗ "Патриот" в дилерских центрах можно приобрести за 1 330 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх